Лечение позвоночника

НЕОБХОДИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА

YouTube

ЦЕНЫ НА ПРИЕМ К ОСТЕОПАТУ И ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА В «АЛИСЕ»

На сегодняшний день у нас в клинике действуют следующие цены на услуги мастера остеопата:

УслугаЦена, руб
Консультация (Услуга оказывается по адресу: Ленинский пр., д. 147)1000
Лечебный прием для взрослых (Услуга оказывается по адресу: Ленинский пр., д. 147)3080
Лечебный прием детей до 7 лет (Услуга оказывается по адресу: Ленинский пр., д. 147)2550
Лечебный прием детей 7 - 14 лет (Услуга оказывается по адресу: Ленинский пр., д. 147)2760


Остеопатия представляет собой уникальную методику, разновидность мануальной терапии. Удивительно то, что хороший врач-остеопат, у которого хорошо развита чувствительность пальцев, может нащупать пальцами даже волосок через несколько листов бумаги.

КАК ПРОИСХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА В КЛИНИКЕ «АЛИСА»


Воздействуя пальцами на определенные зоны и нервные узлы, врач-остеопат может решить многие проблемы, от которых страдает позвоночник, восстановить подвижность суставов, снять напряжение и болезненные ощущения.

Лечение позвоночника у врача-остеопата в клинике «Алиса» позволяет избавиться от последствий старых травм и незалеченных заболеваний.

Кроме того, специалист по остеопатии лечит не только позвоночник, он сможет помочь и с другими проблемами, например в лечении гинекологических заболеваний, снять разного рода неврозы (в том числе и кардионеврозы), а также успешно вылечить головные боли и мигрени. Кроме того, такой врач успешно может скорректировать осанку – это особенно полезно маленьким детям на этапе формирования красивого стана.

Таким образом, лечение позвоночника и других заболеваний в нашей клинике с помощью врача-остеопата будет вполне успешным и вернет вам драгоценное здоровье.


Записаться на прием к мастеру можно по телефонам:

В клинику на Ленинском – (812) 375-63-67

Другие полезные статьи

  • Пробуем на зуб: что нужно знать об имплантации

    Проблемы с зубами актуальны всегда. Они болят, выпадают, их удаляют, а иногда и выбивают. Перефразируя известное выражение можно сказать — зубы не волосы, сами не отрастут. У многих возникает мысль оставить так, как есть: пусть будет не 32, а 31 зуб, кому от этого хуже? По статистике, 30% людей мыслят именно так.

  • Остеопатия для беременных

    Для здоровья будущего ребёнка важно состояние здоровья матери ещё до беременности. Здорового ребёнка может родить только здоровая женщина. Остеопатия позволяет решить многие проблемы соматического здоровья будущей мамы, а также и репродуктивного, такие как нарушения менструального цикла, гормональные нарушения, неправильное положение матки.

  • Словарь медицинских терминов

    Все медицинские термины, которые используются на сайте и в клинике "Алиса" представлены в словаре медицинских терминов от А до Я.

Комментарии

Х

Хочу получить скидку на услугу

или

Интересуют услуги:

Нажимая на кнопку Получить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных