Профессиональное отбеливание зубов

Все чаще к нам стали поступать вопросы о профессиональном отбеливании зубов. Предлагаем вам обсудить эту тему.

Для начала, уточним - отбеливание зубов - это эстетическая процедура. Она не является фактором оздоравливающим зубы. Но красивая белоснежная улыбка улучшает настроение, повышает самооценку, способствует развитию коммуникативных отношений, что согласитесь, немаловажно. Поэтому, порой взглянув в зеркало, мы думаем, не отбелить ли нам зубки. Мы записываемся на прием к доктору и думаем, что по мгновению волшебной палочки врач обеспечит нам белоснежную улыбку, а мы при этом не затратим никаких усилий ни до ни после процедуры. Но это не так!

СТОИМОСТЬ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ

УслугаЦена, руб.
Кабинетное отбеливание (1 процедура)6400


Начнем с того, что отбеливание - процедура неоднократная.

И вот еще несколько правил которые, должны знать пациенты до того, как будет проводиться процедура отбеливания зубов:

  1. Кариозные зубы не отбеливаются!
  2. Юридически, имеют право проводить отбеливание пациенты после 18 лет.
  3. Отбеливаются зубы, но не пломбы, поэтому после отбеливания возникает необходимость замены пломб, если таковые имеются.
  4. В течение 48 часов после процедуры нельзя курить и даже находиться в задымленном помещении.
  5. Плохая гигиена полости рта является 100% противопоказанием к отбеливанию. Также нельзя проводить отбеливание при наличии заболеваний слизистой оболочки полости рта, ортодонтическом лечении и имеющихся металловых и безметалловых конструкций на передних зубах.
  6. За 7-14 дней до отбеливания необходимо провести профессиональную гигиену полости рта.
  7. Существует ряд патологий, врожденных аномалий эмали и дентина, а так же профессиональных вредностей, при которых процедура отбеливания будет несостоятельной.
  8. Нельзя проводить отбеливание во время беременности и кормления грудью, а так же при аллергии на составляющие отбеливающего геля.
  9. После процедуры отбеливания может развиться гиперчувствительность эмали и дентина, что потребует дополнительных процедур по ее снижению.
  10. Для удержания эффекта светлых зубов - необходимо применять домашние системы отбеливания, которые вам порекомендует врач.

А все индивидуальные нюансы показаний или противопоказаний дополнительно объяснит вам стоматолог-терапевт на приеме.

Другие полезные статьи

  • Бюгельный протез на нижнюю челюсть: конструкция, фиксация и преимущества

    Отсутствие нижних зубов — не проблема, они легко компенсируются. Используя бюгельный протез на нижнюю челюсть можно не только вернуть красивую улыбку, но и восстановить полноценную функциональность жевательного аппарата.

  • Операция синус-лифтинг

    Синус-лифтинг — это одна из операций по увеличению объёма костной ткани, цель которой заключается в поднятии дна гайморовой пазухи. Она проводится в случаях недостаточной высоты кости для постановки имплантов в области удаленных «жевательных зубов» на верхней челюсти. Высота кости должна составлять не менее 10 мм. Суть операции - внедрение в полость гайморовой пазухи (под слизистую оболочку) костно-восстанавливающего материала.

  • Зачем здоровому ребенку остеопат?

    Своевременная и эффективная помощь врача-остеопата в первый год жизни грудничка.

Комментарии

Х

Хочу получить скидку на услугу

или

Интересуют услуги:

Нажимая на кнопку Получить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных