Протезирование зубов в Санкт-Петербурге

НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ

Необходимость в зубном протезировании возникает в различном возрасте, но люди стараются максимально оттянуть встречу с врачом-ортопедом. Это происходит по причинам материального характера, психологическим, а также в связи с отсутствием информации о вреде, который мы наносим своему здоровью при отсутствии своевременного рационального протезирования. Страдает, конечно, и эстетика - улыбка чёрными провалами отсутствующих зубов…

В случае если ваш зуб «мёртвый» (т.е. из него удалены кровеносные сосуды, нервные окончания – пульпа зуба) – он более хрупкий и, если его коронка разрушена более чем на 50% - рекомендуется защитить его искусственной коронкой от дальнейшего разрушения. Иначе, рано или поздно он не выдержит нагрузки, и большая пломба расколет его. И тогда Вам предстоит визит к хирургу. Искусственные коронки делают из различных материалов: полимеры, металл, керамика. Ни чего нельзя сделать «навсегда», но более долговечны, эстетичны коронки из керамики и металлокерамики.

ВИДЫ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ

YouTube
Если у Вас уже отсутствуют один или несколько зубов, их можно заменить несъёмными протезами – «мостами» или, в более сложных случаях – съёмными конструкциями которые подберёт врач-ортопед с учётом индивидуальных особенностей Вашего организма. Это поможет восстановить «жевательную функцию» зубов и эстетику Вашей улыбки. Цены на протезирование зубов в клинике Алиса представлены ниже.

СТОИМОСТЬ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ В СТОМАТОЛОГИИ «АЛИСА»

УслугаИзображениеЭтапы леченияЦена, руб
Консультация врача-ортопедаОсмотр, постановка диагноза, составление финансового плана и плана лечения.
Рекомендуем на консультацию принести с собой все имеющиеся снимки зубов.
500
Цельнолитая коронкаOдна из самых прочных и долговечных конструкций.
Не стирается, не лопается, не ломается, но имеет один недостаток – это цвет полированного металла, по этой причине на передние зубы она не ставится, т.к. будет выглядеть не эстетично.
от 4800
МеталлокерамикаЭстетическая коронка, стандартный вариант восстановления и функции и эстетики.от 8000
Коронка на основе диоксида цирконияОдна из красивейших конструкций, не имеет металла, поэтому является высоко эстетичной.
Срок службы увеличен вдвое по сравнению с обычной металлокерамикой.
от 22800
Частичный съемный протез
Этот вид протеза съемный и устанавливается в случае, если у вас есть хотя бы 4 зуба.от 15000
Полный съёмный протезУстанавливается в случае полного отсутствия зубов либо, если есть до 3-х зубов.от 20000
ВинирВ народе их называют "накладки на зубы".
Используют с целью улучшить эстетику при минимальной обточке зуба.
Cуществуют противопоказания, проконсультируйтесь с врачом!
от 15300


В случае длительного отказа от протезирования, нагрузка с отсутствующих зубов перераспределяется на оставшиеся. Зубной ряд становится менее плотным, между зубами появляются промежутки, расшатываются связки, которые удерживают зубы в кости челюсти. Кость самой челюсти на месте отсутствующих зубов не испытывая нагрузки становится тоньше. Плохо пережёванная пища порождает или усугубляет заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). Нарушается речь. Ухудшается эстетика. Люди стесняются своей улыбки. Возникают различные психологические проблемы.

Конечно, всё это происходит не сразу, но чем дольше вы оттягиваете протезирование, тем сложнее вам помочь в дальнейшем.

У нас, в клиниках «АЛИСА» Вы получите грамотную консультацию, Вам правдиво ответят на все вопросы и помогут выбрать схему рационального протезирования, а также проконсультируют по вопросам стоимости протезирования зубов.

Другие полезные статьи

  • Этапы протезирования зубов: с чего начать протезирование

    Лечение зубов, а особенно протезирование — ответственная и многоэтапная задача. Данный процесс желательно осуществлять в одной специализированной клинике, чтобы доктора разной специализации могли четко взаимодействовать, выполняя шаг за шагом, постоянно согласовывая лечение между собой. Так с чего начать протезирование зубов, что ждать после и чем завершится лечение?

  • Что такое формирователь десны при имплантации?

    Многие наши клиенты спрашивают, что такое формирователь десны. В этой статье мы раскрываем ответ на этот вопрос.

  • Вы не безнадежны или Что такое остеопатия?

    Основные задачи остеопатии. С какими болезнями следует обращаться к остеопату и чем он может помочь. Каким образом остеопат чувствует ту структуру, с которой собирается работать?

    Ответы на все эти вопросы Вы можете найти в данной статье.

Комментарии

Х

Подписка на новости об акциях

или

Интересуют услуги: