Имплантация зубов в Санкт-Петербурге

КАК ВЫГЛЯДИТ ЗУБНОЙ ИМПЛАНТАТ

Многолетний опыт применения имплантантов показывает их состоятельность и надежность, достаточно высокую приживаемость (98%), даже в самых тяжелых клинических случаях.

Зубной имплантат заменяет утраченный корень зуба. Способствует восстановлению не только утраченной функции, но и эстетики.

При постановке дентальных имплантантов нет необходимости в удалении нервов из соседних зубов, что является неоспоримым преимуществом перед мостовидными протезами.

КАК ПРОИСХОДИТ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ В КЛИНИКЕ «АЛИСА»

YouTube

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Вид услугиЭтапы леченияНачальная цена, руб
Первичная консультацияОсмотр, консультация врача-специалиста500
Костная пластикаАнестезия
Операция
Использование мембраны при направленной регенерации костной ткани
10960
Двухэтапная имплантация импланты фирмы ADIN (Израиль)Проходит в 2 посещения:
1-ое посещение: операция по вживлению импланта
16200
2-ое посещение: ставится формирователь десны для последующей постановки коронки1505
Открытый синус-лифтАнестезия
Операция
Использование костеобразующих препаратов
Использование мембраны при направленной регенерации костной ткани
15260
Имплантация. Имплант фирмы Nobel (Швейцария)+операция+формировательПроходит в 2 посещения:
1-ое посещение: операция по вживлению импланта;
40700
2-ое посещение: ставится формирователь десны для последующей постановки коронки3005
Двухэтапная имплантация, импланты фирмы Osstem (Южная Корея)Проходит в 2 посещения:
1-ое посещение: операция по вживлению импланта;
17280
2-ое посещение: ставится формирователь десны для последующей постановки коронки1505
Двухэтапная имплантация импланты фирмы BICON (С.Ш.А.)Проходит в 2 посещения:
1-ое посещение: операция по вживлению импланта;
38150
2-ое посещение: ставится формирователь десны4505

ЭТАПЫ ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ


  • Первоначально проводится оценка состояния полости рта, общего состояния организма.
  • Далее назначается рентгеновское исследование, которое является обязательным и необходимым условием перед планированием имплантации, а именно - выполняется Ортопантомограмма, в отдельных случаях компьютерная томография. На основании этих снимков определяется качество и количество костной ткани в месте планирования имплантации.
  • При классической операции имплантации зубов в Петербурге -двухэтапная методика, проводится разрез в том месте, где будет стоять будущий имплантат, затем в кости специальными фрезами формируется ложе имплантата, и происходит постановка имплантата. Слизистая оболочка полностью ушивается. Операция может проходить как под местным обезболиванием, так и под общим. Время операции 20-30 минут.

Обычно, в среднем через 2-3 месяца, наступает второй этап имплантации. Происходит постановка формирователя десневой манжетки (на этот этап выделяется 10-14 дней), после этого Врач ортопед совместно с зубным техником изготавливает и фиксирует коронку на имплантате.

Если количество костной ткани недостаточно для установки имплантата, то возможно применение одной из методик по наращиванию кости – костная пластика, которая позволяет увеличить количество костной ткани по длине и по ширине. Операция имплантация в этом случае может проходить либо одномоментно с костной пластикой, либо быть отсроченной.

В области верхней челюсти располагаются анатомические образования – Гайморовы пазухи, нередко расстояние бывает очень мало для постановки имплантата. В этом случае проводится операция синуслифт, открытая методика, или закрытая, при которой происходит поднятие дна пазухи.

Пространство заполняется специальным материалом, который стимулирует и увеличивает физиологические процессы костеобразования. Сама операция абсолютно безболезненна. Переносится достаточно легко. Как правило, на 2-3 сутки в послеоперационном периоде появляется отек мягких тканей, и в последующие дни отек тканей уменьшается. Данную операцию, возможно, проводить с одномоментной установкой имплантатов.

Второй этап имплантации в этом случае выполняется через 6-9 месяцев – протезирование.

Хорошая гигиена полости рта очень важна для сохранения новых зубов. Рекомендуются регулярные осмотры с профессиональной гигиеной полости рта

Другие полезные статьи

  • Неправильный прикус – причины и последствия

    Много людей по всему миру сталкиваются с проблемой неправильного прикуса. Некоторые из них обращаются к специалистам, а некоторые пускают все на самотек. Каковы же последствия таких решений?

  • Где лечить зубы?

    Сейчас отрасль стоматологии бурно развивается, клиники предлагают широкий спектр услуг, город пестрит рекламами, обещающими превосходный результат. Куда же обратиться за помощью и при этом не ошибиться с выбором в таком изобилии?

  • Лечение пиявками

    Лечение пиявками, что следует знать. Позитивные и негативные факторы для человеческого организма. Каков эффект лечения и насколько он положителен?

Комментарии

Х

Подписка на новости об акциях

или

Интересуют услуги: