« Вернуться ко всем записям

Отбеливание зубов

Процедура отбеливания очень востребована в наше время, каждый из нас стремится к красивой улыбке, которая является показателем здоровья и успешности человека. Чаще данная процедура пользуется популярностью у красивой половины человечества, но и наши мужчины ничем не хуже, и не отстают от женщин в уходе за внешним видом и здоровьем.

Виды отбеливания

Отбеливание бывает нескольких видов: кабинетное и домашнее. Мы остановимся на кабинетном отбеливании, т.к. в нашей клинике проводим эту процедуру. Кабинетное отбеливание тоже бывает разным:

  1. При помощи дополнительного оборудования и специальных гелей (например, таких как Zoom).
  2. При помощи отбеливающих систем - более щадящее.

В нашей клинике используется несколько систем, которым мы доверяем улыбки наших пациентов, такие как Opalescence и Amazing White.

Рекомендации при отбеливании зубов

Конечно, первый вопрос, который встает перед пациентом: «А не вредно ли это для моих зубов?». И здесь точного ответа, скорее всего, мы дать не сможем. Но, надо четко понимать, что в составе каждой отбеливающей системы довольно сильный химический состав, который влияет на эмаль зубов. И конечно, все очень индивидуально, потому что одним пациентам эмаль позволяет проводить даже неоднократные процедуры отбеливания, а другим нет.

Есть обязательные условия для процедуры отбеливания:

  1. Мы настоятельно рекомендуем своим пациентам перед процедурой пройти гигиеническую чистку полости рта, так как отбеливать нужно эмаль зубов, а не пигментированный налет на них.
  2. Если у вас на передних зубах есть пломбы, то к процедуре их нужно заменить, так как пломбировочный материал и ткани зуба имеют разную структуру и отбеливаются неравномерно.

Что касается чувствительности во время проведения процедуры и после нее - это индивидуальный показатель каждого пациента.

Саму процедуру мы проводим в кресле стоматолога и занимает она 1,5 – 2 часа. Её не рекомендуется делать чаще, чем 1 раз в полгода. И, конечно, для сохранения результата на более длительный срок, рекомендуем воздержаться от вредных привычек, таких как курение, а также различные красящие напитки и еду, хотя бы на ближайшее время после проведения процедуры.


Врач стоматолог-терапевт стоматологической клиники «АЛИСА»
Черкезия София Роландиевна
Прием ведет по адресу: Ленинский пр., д.147

www.alisamed.ru

Комментарии

Х

Подписка на новости об акциях

или

Интересуют услуги: